Организация переезда

Организация переезда само по себе для руководителя задача довольно мучительная. Необходимость перевозить всё оборудование и мебель, а так же размещать её на новом месте – занятие не для слабонервных.

Как говорится «Ремонт – хуже пожара, а переезд – хуже ремонта» обязательно что-то теряется, забывается и так далее.

А ещё ведь надо и наладить на новом месте работоспособную ИТ-инфраструктуру. По сути – создать её практически заново, осуществить настройку телефонных линий, сети интернет и так далее. И всё это нужно сделать в самые короткие сроки – чтобы как можно быстрее приступить к работе.
Долгие годы специалисты компании Сигир занимаются подобной работой, и схемы действий давно отлажены и проверены годами практики.

Специалисты нашей компании помогали нашим клиентам менять место дислокации сотни раз, и порой ситуации были столь срочными, что отладка систем производилась в ночное время, чтобы сотрудники, уехав с работы из одного офиса, наши своё рабочее место в полной готовности уже по другому адресу наутро.

Конечно, переезд удобнее всего планировать на выходные дни, чтобы в пятницу вечером сотрудники уезжали – а у специалистов было два дня и как в сказке три ночи, чтобы полностью отладить всю систему. Это, разумеется, не всегда возможно, но тем не менее крайне желательно. Так же крайне желательно заранее распределить все предполагаемые рабочие места и посетить место на котором будут производиться работы вместе с нашим специалистом – чтобы тот сумел собрать информацию на месте и приготовить план работы сотрудников. Это нужно для того, чтобы не терять драгоценного времени по прибытии на объект, или в том случае, если специалисты компании Сигир прибудут на место прежде, чем мебель займет свои места – сами поставим, не в первый, и видит Бог – явно не в последний раз. Но для этого наши сотрудники должны точно знать какой стол куда должен быть поставлен, и который сотрудник за ним будет сидеть (это чтобы технику и телефоны не перепутать). По поводу телефонных аппаратов всё довольно просто – дело не в распределении номеров, а в том, что сотрудники привыкают именно к «своему» аппарату, даже если те с виду совершенно одинаковые, почему – не знаем, но если людям удобнее – пусть будет удобнее.

Существует ещё несколько необходимых условий, при соблюдении которых переезд окажется куда проще и приятнее, но перечисленные выше – наиболее актуальны при организации именно экстренных переездов.

Связаться с нами и получить более подробную консультацию, а так же договориться о встрече можно по телефону, либо оставив заявку онлайн и указав время, в которое вам удобно будет  позвонить.

 

  1. Заявка
  2. Принята
  3. Назначена
  4. В работе
  5. Выполнена
  6. Закрыта


Санкт-Петербург

(812) 363-28-63

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Москва

(499) 403-12-24

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Joomla visitors traffic monitor and live stats

2006-2019 © SIGIR