TrustPort Internet Security 2012

TrustPort Internet Security 2012
Программное обеспечение TrustPort Internet Security 2012 является комплексным решением, которое объединяет функции антивируса, антиспама, фильтрации web-трафика, родительского контроля и межсетевого экрана. Помимо поддержки стандартных почтовых клиентов Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail и Thunderbird Mozilla, по просьбам пользователей была добавлена поддержка The Bat. Решение TrustPort Internet Security 2012 обеспечивает непрерывную защиту: отслеживает изменения и их характер в системе при запуске приложений, файлов, не позволяя запуститься вредоносным программам. TrustPort Internet Security 2012 позволяет обнаруживать на основе анализа кода выполняемого приложения, скрипта или макроса участки кода, отвечающие за вредоносную активность, предотвращая заражение системы пользователя вредоносными программами, не внесенными в антивирусные базы.
Основные возможности TrustPort Internet Security 2012:

  • Антивирус. По заранее заданным интервалам производится проверка всего содержимого на жестком диске. В результате использования двухсканерной технологии (BitDefender и AVG), у решений TrustPort один из самых высоких уровней обнаружения вредоносных программ.

  • Web-антивирус. Сайты являются основным источником заражения компьютеров вирусами, поэтому все загружаемые файлы проверяются TrustPort Internet Security. При обнаружении угроз, сайт автоматически блокируется, а в окне браузера выводится название угрозы и ее источник.

  • «Инспектор приложений». Осуществляет анализ активности программного обеспечения и всех модулей системы и блокирование потенциально опасных действий в системе. Анализ активности осуществляется за счет использования перехватчиков системных функций и установки мини-фильтров.

  • Защита процессов и потоков от несанкционированного изменения.

  • Защита служб и драйверов.

  • Предотвращение несанкционированной отправки сообщений между процессами.

  • Контроль операций с «защищенными» файлами и папками, например, WINDIR, boot.ini.

  • Защита реестра.

  • Персональный межсетевой экран. Модуль межсетевого экрана автоматически распознает безопасные и опасные для пользователя соединения, попытки доступа к файлам. В некоторых случаях программа запрашивает у пользователя разрешать или блокировать выполнение тех или иных действий.

  • Родительский контроль. TrustPort Internet Security распознает 13 категорий нежелательных web-сайтов, которые можно блокировать с помощью функции «родительский контроль». Индивидуальные пользователи имеют возможность создавать свой собственный профиль в отношении блокировки отдельных категорий сайтов.

  • Антиспам. Вся электронная почта проверяется на наличие вредоносных программ и спама. Решение совместимо с такими почтовыми клиентами как TheBAT!, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Outlook Express, Windows Mail.

  • Портативный антивирус. TrustPort Internet Security позволяет создать портативный антивирус на USB-накопителе. Теперь у вас есть возможность осуществлять антивирусную проверку на любом компьютере с USB-накопителя, на котором установлен портативный антивирус.

  • Оффлайн обновления.
  • Защита настроек паролем.
  • Аварийный диск восстановления системы. В случае серьезного повреждения вирусом программа дает возможность загрузиться с диска аварийного восстановления с антивирусным модулем. После загрузки с диска аварийного восстановления можно устранить вредоносный код, который не удается удалить с помощью других средств.
  1. Заявка
  2. Принята
  3. Назначена
  4. В работе
  5. Выполнена
  6. Закрыта


Санкт-Петербург

(812) 363-28-63

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Москва

(499) 403-12-24

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2006-2020 © We Manage IT